Поделитесь рецептом постных дрожжевых блинов. Простой рецепт, и чтобы были вкусные. Спасибо!

9 годов назад от ксюша мухина

1 ответ

0 голосов
я на глаз делаю. Мука, вода, соль, сахар по вкусу. ч. л. дрожжей (на пакетике написана пропорция) . Тесто должно быть достаточно жидким. Дать постоять, чтобы чуть запузырилось. Влить 1-2 ложки раст. масла без запаха. Жарить только на хорошо нагретой сковородке в масле. Блины д. быть тонкие и сразу "прихватываться". толстые не перевернете. Совсем рвутся- добавьте муки.
9 годов назад от Виктория Шахрай

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Оксана Бабич
2 ответов
9 годов назад от людмила никитенко