Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом постных дрожжевых блинов. Простой рецепт, и чтобы были вкусные. Спасибо!
9 годов
назад
от
ксюша мухина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я на глаз делаю. Мука, вода, соль, сахар по вкусу. ч. л. дрожжей (на пакетике написана пропорция) . Тесто должно быть достаточно жидким. Дать постоять, чтобы чуть запузырилось. Влить 1-2 ложки раст. масла без запаха. Жарить только на хорошо нагретой сковородке в масле. Блины д. быть тонкие и сразу "прихватываться". толстые не перевернете. Совсем рвутся- добавьте муки.
9 годов
назад
от
Виктория Шахрай
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить специи из доширака?
4 годов
назад
от
Оксана Бабич
2
ответов
Какие рецепты низкокалорийных блюд вы знаете?
9 годов
назад
от
людмила никитенко
2
ответов
Диетические щи. Напишите пожалуйста рецептик, в первый раз готовлю капустный суп.
11 годов
назад
от
Максим Белобородов