Все о еде
Войти
Регистрация
На каком бульоне готовите сосисочный суп?
9 годов
назад
от
Черная Мамба
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я из-под яиц беру. Если штуки три сварить, то наваристый получается аж жуть. Бульон варю сразу на неделю - в холодильнике он долго хранится, а мне после работы сильно некогда. Разбавляю и варю сосисочный суп. Супы густы я не люблю, поэтому кроме сосисок в суп больше ничего не кладу.
9 годов
назад
от
Jany
▲
▼
0
голосов
недавно некогда было готовить. купила замороженый суп с кислой капустой (оказался очень приличный на вкус) )
добавила еще банку фасоли в томате и сосиски покрошила.
получилось вполне съедобно.
отвечая на вопрос-бульон был до добавления сосисок-сугубо овощной) )
9 годов
назад
от
Елена Абрамовских
Связанные вопросы
3
ответов
Девчонки! Что такого интересного можно приготовить на большую компанию, побыстре и попроще?
12 годов
назад
от
Кsю}{@
1
ответ
У меня в морозильнике караси лежат. Что из них можно приготовить, и как их чистить ?
8 годов
назад
от
Лариса Скрипка
2
ответов
Можно ли растолочь картошку на пюре
7 годов
назад
от
Исгалина