Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши секреты по приготовлению вкусного кофе в турке? Спасибо.
9 годов
назад
от
виталий евтушенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сама изобрела способ-на дно турки кладем кусочек коричневого сахара. присыпаем корицей. плавим крайне осторожно чтоб не сгорело. доливаем теплую но не горячую воду. добавляем кофе. и кристаллик соли-раскрывает аромат кофе. дальше вы знаете-на очень очень медленном нагреве ждем появления пенки и сразу снимаем с огня-кипятить кофе нельзя) если кофе реально хороший-мне достаточно 1 раз его довести до пенки и дать настояться. второй и третий раз-как делают некоторые мне уже не по вкусу)
9 годов
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
А у меня есть смесь пряностей для напитков и кофе в том числе. Поэтому если хочу поизвращаться, как говорят друзья, добавляю е, или немного какао и муската. Еще могу имбирь сухой добавить. Способов много! Ищи в интернете, есть сайты
9 годов
назад
от
Павел Бутока
Связанные вопросы
1
ответ
а чё правда перепелиные яйца можно прямо сырыми есть со скорлупой? )
8 годов
назад
от
Natasha Volchkova
2
ответов
Как по вам супчик из консервы со скумбрией. Вкусно?
3 годов
назад
от
tofsla tofsla
1
ответ
Наш продуктовый рынок - ад для гастритчика и язвенника
3 годов
назад
от
Таня