Как приготовить шницель из свинины?

Здравствуйте.
Вот он в морозилке лежит. Из свинины, вес 500 г. Как его приготовить в мультиварке или на электроплите, чтобы получилось вкусно и просто?
Хотелось бы, чтобы блюдо было и не сильно калорийным.
В доме есть лук репчатый, картошка, морковка, масло растительное, перец, соль. Другие специи.
Как бы вы приготовили?
9 годов назад от Дмитрий

2 Ответы

0 голосов
Ингредиенты:
свиная корейка – 600 г;
яйцо – 1 шт. ;
мука – 100 г;
соль, черный перец;
растительное масло.
Приготовление
Мясо помойте и нарежьте кусками толщиной 1, 5-2 сантиметра. Накрыв пищевой пленкой, хорошо отбейте каждый кусок с двух сторон. Соль и перец смешайте с мукой и окуните каждый кусок мяса в эту панировку, затем во взбитое яйцо, а потом снова в панировку.
Перед тем как жарить шницель, хорошо разогрейте сковороду и жарьте мясо в большом количестве масла до готовности. Подавать к столу шницели можно как самостоятельное блюдо, и как основное блюдо с овощами или с любимым гарниром.
9 годов назад от Аля
0 голосов
а чтобы попроще, можно вот как: кусочек этот разморозь.
Сделай смесь из; майонез, чеснок, соль, перец, приправы (для мяса или кари) все перемешай.
Когда мясо разморозится сделай в нем надрезы небольшие. Нашпигуй в эти надрезы смесь чесночную с майонезом, и всё мясо сответственно тоже обмаж. Дай мясу промариноваться не мене 30 минут. Заверни это всё дело в фольгу или просто на противень с разогретым маслом. Или же в пакет для запекания, решать тебе. Как покроется корочкой и при протыкании вилкой не будет течь красный кровяной сок, значит готово! Выпекать при 180-200 градусов. Приятного аппетита! Этот рецепт быстрый и очень вкусный! !
9 годов назад от Столярные изделия на заказ

Связанные вопросы