Все о еде
Войти
Регистрация
Хлебопечка. Что с хлебом?
9 годов
назад
от
Анна Филь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По мне так выглядит вполне аппетитно, но если Вас это напрягает, то причина в том что при выпечке он сильно увеличился в объеме и ему порвало корку это значит что он недорасстоялся. В следующий раз увеличьте время расстойки.
9 годов
назад
от
я- Глюк
▲
▼
0
голосов
У меня так бывает, когда я делаю серый хлеб (с ржаной мукой) , на быстром режиме (2 программа) и иногда забываю, что для этого хлеба воды нужно не 280 мл, а 310, т. е. тесто получается густовато.
9 годов
назад
от
Dima$$$
Связанные вопросы
1
ответ
Гречку молоком заливаете, молоко кипятите?
1 месяц
назад
от
Фейка
1
ответ
какой шоколад вы любите?
5 годов
назад
от
NESKAZHU!
1
ответ
Есть лоток чахохбили, что можно вкусного приготовить?
6 годов
назад
от
Олег Иванов