Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос самогонщикам Как и из чего вы делаете самогон?
9 годов
назад
от
Richard Kosh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
100 грамм дрожжей (не сухих) 1 кг. сахара и три литра воды. На банку некоторые надевают перчатку медицинскую (раздуваться будет от брожения) , некоторые закупоривают наглухо, но вставляют небольшой шланг от него второй конец опускают в ёмкость с водой (запаха не будет) . Стоит в тёплом месте пока бродить не перестанет (2-3 недели) . Дале перегон.
9 годов
назад
от
Старец Фура
Связанные вопросы
1
ответ
Как прорекламировать сало чтобы покупали все Пожалуйста очень надо
7 годов
назад
от
Дарья Заболотнева
1
ответ
Посоветуйте натуральный пищевой ароматизатор клубники для ребенка 2 года,
8 годов
назад
от
Красотка
1
ответ
Как приготовить тесто бизе?
9 годов
назад
от
ПРЕЛЮДИЯ