Все о еде
Войти
Регистрация
если добавить желатин для густоты конфитюра, и выпечь булочки, конфитюр не растекается?
9 годов
назад
от
Марина М.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конфитюр ваш потечет еще во время выпечки, желатин при высокой температуре тает, т. е становится жидким. Добавьте для густоты в начинку немного крахмала.
9 годов
назад
от
foralls
▲
▼
0
голосов
я думаю это плохая идея, желатин моментально растает. попробовать кофитюр уварить до нужной густоты, постоянно помшивая что бы не пригорел или крахмалом загустить. (1-й вариант лучше)
9 годов
назад
от
Максим Дудаш
Связанные вопросы
1
ответ
я выпекаю чиабатту, заменив дрожжи на соду с уксусом.
12 годов
назад
от
марина кашина
2
ответов
Что делать с кольраби? Вес 3 кг. Внутри, уверен, деревянная. С сентября лежит.
8 годов
назад
от
Sweet nightmare
1
ответ
подойдет ли струшка от карандашей для копчения? ?
7 годов
назад
от
егор егорович