Все о еде
Войти
Регистрация
Спагетти норм гарнир к крылышкам в специями в духовке? Норм? Делаю крылья в духовке, не знаю какой гарнир сделать
9 годов
назад
от
Nata N
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пока крылышки в духовке, сделайте соус. Разогрейте сливки ( 33%) почти до кипения, добавьте раскрошенный сыр, убавьте огонь до минимального и готовьте, помешивая, до полного растворения сыра и загустения, примерно 7 мин. Снимите с огня, остудите (это можно сделать так: налейте соус в керамическую миску или соусник и поставьте в ледяную воду, часто помешивайте, чтобы не образовывалась пленка) . Соус должен быть холодным, а крылышки – горячими.
Выньте готовые крылышки из духовки, промокните бумажными полотенцами, чтобы удалить избыток жира. Осторожне, не обожгитесь!
Разогрейте оставшеся масло и смешайте его с уксусом, перечным соусом и солью в большой кастрюле. Тщательно перемешайте. Сложите в эту кастрюлю готовые крылышки, закройте крышкой и потрясите, чтобы перечная смесь полностью их покрыла. Подавайте немедленно с соусом блю-чиз.
Для сервировки можно использовать большую тарелку: в центре поставьте мисочку с холодным соусом блю-чиз для макания. А вокруг поместите крылышки, переложив их свежими палочками сельдерея. Не забудьте подать легкое холодное пиво или охлажденный рислинг. Да, еще приготовьте много салфеток, так как крылышки едят только руками.
9 годов
назад
от
золотая рыбка
Связанные вопросы
1
ответ
какую пищу научиться готовить, чтобы и вкусно, и просто, и дешево, и сытно и не полнеть от не?
7 годов
назад
от
Дмитрий Куликов
1
ответ
Приготовление курицы . В рукаве
6 годов
назад
от
Юленька Кожевина
1
ответ
Когда вы впервые попробовали алкоголь? Или возвращались домой бухим?
2 месяцев
назад
от
Dumbass