Все о еде
Войти
Регистрация
какое значение в общественном питании имет рациональная организация снабжения
9 годов
назад
от
Наталья Чертусева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня сложилось впечатление, что тут мы общими усилиями проекта пишем курсовик для нерадивых студентов. Они семестр гуляли, а мы теперь тут работай на их. .
Есть такая дисциплина "Организация производства предприятий общественного питания"
Рациональная организация снабжения предприятий общественного питания сырьем, полуфабрикатами, продуктами и материально-техническими средствами является важнейшей предпосылкой эффективной и ритмичной работы производства.
К организации и продовольственному снабжению предприятий общественного питания предъявляются следующие требования:
- обеспечение широкого ассортимента товаров в достаточном количестве и надлежащего качества в течение года;
- своевременность и ритмичность завоза товаров при соблюдении графика завоза;
- сокращение звенности продвижения товаров;
- оптимальный выбор поставщиков и своевременное заключение с ними договоров на поставку товаров.
Для эффективной и ритмичной работы предприятия необходимо организовать завоз товаров из разных источников. Основными источниками продовольствия являются предприятия-изготовители.
9 годов
назад
от
Лидия Болбат
▲
▼
0
голосов
Как какую? ! Главную! Вот у меня - село селом. Завезли год назад на открытие супермаркета капусту кольраби. Я ржала. КТО здесь знает, то с ней делать? И подохла капуста на прилавках. Так же и с авокадо и со многими товарисчами семейства овощных. Я сюда приехала 5 лет назад: народ кинзу не завозил (рынок) , потом появились ананасы, чуть позже - даже кокосы. НО! Народу НЕ надо - и больше не привозят. Имбирь у них - сезонный продукт из Абхазии (во абхазы бы удивились. ) Вот Вам и снабжение. Взгляд из глубинки.
9 годов
назад
от
Алла Гришина
Связанные вопросы
1
ответ
Какая польза может быть в рыбных продуктах (сама рыба, икра, молоки) ? фраза ниже приведена как пример.
2 годов
назад
от
Дарья Опарина
2
ответов
Какие веганские блюда вам кажутся вкусными?
2 годов
назад
от
IndianaMccom
1
ответ
На прошлой неделе плов в тыкве сварил. на этой в утке. а вы в чем готовите кроме казана и бамбукового сита?
1 год
назад
от
Юлия Киричанская