Все о еде
Войти
Регистрация
Готовите ли вы блюда из авокадо, и как?
9 годов
назад
от
Даша роговская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Готовлю, но редко - дорогие зараза . ) Надо правильно выбирать. Спелый авокадо, как спелый персик - чуть вдавливаются пальцы, если сжать плод. И вкус чудесный - освежающий маслянистый и ореховый одновременно . Очень люблю.
А то возьмут по незнанию зеленый - он как картон - есть, конечно, невозможно и фукают потом.
Готовлю рулетики из баклажанов с помидорами и авокадо, в салат с морепродуктами добавляю. Неплохо класть на бутерброды с красной рыбой, но надо предварительно полить почищенный и нарезанный авокадо лимонным соком - темнет.
9 годов
назад
от
uekz82
▲
▼
0
голосов
Если авокадо плотный, то кусочки в салат, а если спелый, то разминаю вилкой, сливочное масло, немного лимонного сока, специи, можно лука мелко измельченного и на хлеб, потом красная рыба или икра. можно проще, на кусочек хлеба с малом уложить пластинки авокадо, а сверху рыбу.
9 годов
назад
от
Миротворец С базукой
Связанные вопросы
2
ответов
Помните огурцы из детсада ссср, какой это сорт?
1 год
назад
от
Максим Корейченко
4
ответов
а давайте поделимся друг с другом тонкостями приготовления самых вкусных голубцов!
8 годов
назад
от
cчacтливa я
1
ответ
А у вас бывает так, что вкус конфет раскрывается только на второй день? )
2 годов
назад
от
Roksolanna