Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое "Жир специального назначения" в продукте? Насколько он вреден?
9 годов
назад
от
FireLumKaaA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Совершенствование методов очистки жиров сделало возможным создавать жировые продукты с определенными физико-химическими характеристиками. Первый уровень представляют смеси простых масел. Эти смеси позволяют компенсировать изменения свойств и стоимости природных масел, обусловленных условиями роста и происхождением. Отличающийся профиль распределения триглицеридов в смеси по сравнению с исходным маслом может уменьшить риск миграции жира и образования жирового налета. С помощью гидрогенизации масел могут быть установлены СТП, кривые плавления и снижена подверженность окислению. С помощью фракционирования можно отделить компоненты жира с высокой и низкой температурами плавления и использовать их в качестве компонентов смеси. С помощью переэтерификации можно воздействовать на пищевую ценность жира.
9 годов
назад
от
Максим Коновалов
Связанные вопросы
5
ответов
что сделать из испорченного плова. получился кашей можно ли сделать какую нить запеканку из него?
11 годов
назад
от
Nata N
1
ответ
можно ли в газовой духовке разогревать продукты в пластиковой посуде как в микроволновке?
7 годов
назад
от
Ольга Завьялова
1
ответ
Почему ананасы в россии не очень сочные? !
3 годов
назад
от
Алия Сеитова