Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, рецепт фаршированной свинины.

Купила корейку порезанную на порционные куски, толщиной примерно 2-3см
9 годов назад от Сергей Воробьёв

1 ответ

0 голосов
Фаршированная свинина

Время приготовления: 1 час
Сложность: легко

Разделы: ужин, свинина, мясо

Ингредиенты:

Маслины без косточки 100 г
Чеснок дольки 2 шт.
Оливковое масло 40 мл
Свиная вырезка 500 г
Пармская ветчина 70 г
При запекании нежирное мясо вырезки пропитывается ароматами начинки и ветчины и остается сочным и мягким. С начинкой можно экспериментировать — например, начинить мясо соусом песто или измельченными вялеными томатами.

Приготовление:

шаг 1
Маслины, очищенный чеснок и масло сложите в блендер.
Взбейте до получения однородной массы.

шаг 2
Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы е можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы.

шаг 3
Наполните образовавшуюся полость начинкой.

шаг 4
Оберните мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть заходили друг на друга.

шаг 5
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут.

Нарежьте ломтиками толщиной 1, 5-2 см и подавайте.
9 годов назад от ВВС

Связанные вопросы