Все о еде
Войти
Регистрация
А вы отвариваете крупную утку перед запеканием?
домашня крупная утка одногодка, подружка слышала, что их отваривают, но подробного рецепта не знает, конечно же. .
9 годов
назад
от
Екатерина Шиповалова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет ничего проще, чем запечь утку в рукаве в духовке. Купите в магазине Рукав для запекания. Утку посолите, натрите сверху вашими любимыми пряностями, порежьте яблоки, уложите их вовнутрь утки, защипните брюшко зубочистками, поместите тушку в рукав, закройте его с двух сторон спец. проволочками, которые в пакете вместе с рукавом, и ставьте утку на противень в духовку. Т=200 град. Рукав через время раздуется- проколите его сверху-пусть выходит пар. А приятный запах вашей утки укажет вам, что она готова. Также проколом через рукав через 40 минут узнаете мягкая ли она.
9 годов
назад
от
алешик алешкова
▲
▼
0
голосов
можно не отваривать, а бланшировать в кипящей воде 5 мин, потом охладить, подготовить к запеканию и запечь. Этот прием дает хрустящую корочку, хотя и без этого утка хороша
9 годов
назад
от
Лена Катина
Связанные вопросы
1
ответ
Правда, что рассол в квашеной капусте-это какашки молочно-кислых бактерий ? бактерии едят сахар и какают кислотой
3 годов
назад
от
562 562
2
ответов
Как вы выбираете кофе?
8 годов
назад
от
Nadezhda Yelenskaya
1
ответ
Видела в фильме, как героиня готовила по книге Джулии Чайлд, самым сложным было блюдо Бёф бургиньон. Кто-нить готовил?
9 годов
назад
от
elena petuhova