Все о еде
Войти
Регистрация
продукты ГМО, сохраняется ли опасность после термической обработки?
9 годов
назад
от
Ирина Боровик (Пережогина)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Учёные выделяют днк из останков пролежавших в земле десятки тысячелетий. От того, что вы сварите гены, ИМХО они володями не станут.
И, кстати, опасность пока не доказана.
9 годов
назад
от
юра оащпшпл
▲
▼
0
голосов
тут дело двоякое, результаты опытов противоречивы. в россии 8 сортов сои ввозят с гмо, 4 сорта кукурузы, 2 пшеницы. на этом все. свое гмо выращивать запрещено, и ввозить иные виды культур и использовать тож. так что гужно искать русскую кукурузку, е и трескать. приятного аппетита
9 годов
назад
от
Диана Изделюпова
Связанные вопросы
4
ответов
Подходит ли дождевая вода для питья (не из лужи, а например наполнить чистую кастрюлю дождевой водой) ?
2 годов
назад
от
старко
5
ответов
мой кот не ест селедку. а если съест малюсенький кусочек целый день сидит моется. можно ли есть то что не есть кот
13 годов
назад
от
Игорь Великанов
1
ответ
Чем посоветуете закусить водку?
8 годов
назад
от
Pokemom Digital