Как лучше готовить курицу, чтобы сохранялось больше белка-варить или запекать? Я каждый день варил куриное филе

и я его уже есть не могу, тошнит от него-вот думаю в маринаде запекать филе
9 годов назад от Татьяна Бадурушкина

2 Ответы

0 голосов
Разрежьте на кусочки, посолите, поперчите, положите в банку стеклянную, закройте железной крышкой и поставьте в духовку, запекается в собственном соку, около 1, 5 часа.
9 годов назад от соловей птичка
0 голосов
. так запекайте в духовке. ) . . хоть просто обмазав маслом. . хоть со сметаной и овощами. . хоть в фольге. ) . . курица настолько многофункциональна. ) . . а сколько салатов из курицы. . их просто не перечесть. ) . .
9 годов назад от Сергей Шишкин

Связанные вопросы