Все о еде
Войти
Регистрация
Мамы! Моете-ли вы геркулес, перед тем как варить кашу?
12 годов
назад
от
Анютка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Прошу пардон, я не мама и не ребёнок, но геркулес лопаю регулярно и не мою. А вобще тот, который варить нужно 15-20 минут - завариваю иногда кипятком и проглатываю без соли\сахара\масла. И видно, что не грязный-белёсая масса. ) Слышал, для ЖКТ полезно. А чтобы не заморачиваться о промывке- выбирайте марку (производителя) . У меня сейчас "Селяночка" питерская, ничотаг калужский геркулес.
12 годов
назад
от
Unknowgirl Unknow
▲
▼
0
голосов
ну рис ладно, промываю конечно, ну гречку тоже можно пропыть.
А геркулес то зачем, это ж хлопья) чего от него там останется то)
12 годов
назад
от
Дмитрий Иващук
Связанные вопросы
2
ответов
Откуда Сушисты берут сыр Филадельфия? Ведь на него действуют санкции вроде, не?
7 годов
назад
от
Men Suni* Li
6
ответов
А у меня дома есть только рис. гречка, макароны, лук и картофель. Не дотянули 2 дня до получки. Чем кормить семью?
11 годов
назад
от
КаРаМеЛьКа !
1
ответ
Подскажите рецепт овощного рагу из продуктов есть: картофель, капуста, баклажаны, помидоры, морковь, лук, чеснок
9 годов
назад
от
Танюшка Танечка