Ваш рецепт сладкой колбаски пожалуйста! )

Если в вашем рецепте есть яйца, для чего они? И можно ли заменить сливочное масло маргарином? ) Можно добавить ванилин или не стоит?
9 годов назад от Время - Осень

3 Ответы

0 голосов
яиц там не нужно, маргарин даст противный вкус. печенье блендернуть, масло ( не маргарин) со сгущенкой и какао-порошком, взбить, всыпать крошку, размешать, в пленку скатать колбаску и в холодильник.
9 годов назад от алёнка осыка
0 голосов
А я использую только сливочное масло, сахар, печенье, какао и молоко. Печенье "пакую" в бумажное полотенце и потом "проезжаю" несколько раз по нему скалкой (крошку не люблю, кусочками вкусне) . Сорт сливочного масла выбираю мягкий, молоко должно быть комнатной температуры. Масло взбиваю с молоком, сахаром и какао венчиком до однородной густой кремовой массы. Потом добавляю печенье формирую колбаску и в холодильник. Можно еще добавить в колбаску шоколад расколотый на мелкие кусочки.
9 годов назад от Анжела Пасечнюк
0 голосов
яйца не нужны, да и не все рискуют есть их сырыми. Маргарину -тоже нет.
Рецепт уже есть выше. Печенье тоже раскатываю скалкой, т. к. должны остаться кусочки
9 годов назад от Morea Sunya

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от [email protected]
1 ответ
1 год назад от Владимир Сухов