Скисше молоко горькое

Добрый день! Молоко скисло в холодильнике, хотела из него чего нибудь испечь, а попробовала, оно очень горькое! Как думаете, стоит ли его использовать для выпечки?
9 годов назад от Лейла

2 Ответы

0 голосов
ни в коем случае. Дело в том что сечас практически нет настоящего молока, которое скисает. Теперь оно просто протухает . Из чего его делают знает только Путин.
9 годов назад от uma14
0 голосов
Горькое молоко может только означать, что оно испортилось не только благодаря молочнокислым бактериям, но и в него попали другие микрорганизмы, например, гнилостные бактерии или плесневелые грибки. Продукты разложения белка (в данном случае молочного) токсичны, да и попадание таких микробов в организм опасно, так что выбросьте такое молоко.
9 годов назад от Астра Астра

Связанные вопросы