Все о еде
Войти
Регистрация
Скисше молоко горькое
Добрый день! Молоко скисло в холодильнике, хотела из него чего нибудь испечь, а попробовала, оно очень горькое! Как думаете, стоит ли его использовать для выпечки?
9 годов
назад
от
Лейла
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ни в коем случае. Дело в том что сечас практически нет настоящего молока, которое скисает. Теперь оно просто протухает . Из чего его делают знает только Путин.
9 годов
назад
от
uma14
▲
▼
0
голосов
Горькое молоко может только означать, что оно испортилось не только благодаря молочнокислым бактериям, но и в него попали другие микрорганизмы, например, гнилостные бактерии или плесневелые грибки. Продукты разложения белка (в данном случае молочного) токсичны, да и попадание таких микробов в организм опасно, так что выбросьте такое молоко.
9 годов
назад
от
Астра Астра
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите легкий и простой рецепт пирожков
8 годов
назад
от
MaD
2
ответов
Какие блюда будут у вас на столе на новый год?
3 годов
назад
от
\t
6
ответов
Как лучше варить ДОМАШНИЕ яйца, чтобы они хорошо чистились?
10 годов
назад
от
lubimowa.sonja