Все о еде
Войти
Регистрация
Люди! SOS! Помогите, пож .
Я решила приготовить безе с шоколадом. В рецепте сказано добавить растопленный шоколад ( 200 г ) и СЛЕГКА помешать до как бы мраморности. . Ну что вы! Лиза же оригиналина! Я взяла и перемешала всю эту вкусноту до однородность . И теперь там не пенки не шиша! Что можно сделать из этой фигни?
9 годов
назад
от
нова нова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на противень выстелить бумагу, на неё накапать ложкой пятачки, подсушить в духовке. Можно оставить в холодильнике на какое-то время, а можно и сразу собрать торт "графские развалины": выложить форму целлофаном и слоями выкладывать эти меренги, перемазывая кремом. Крем можно заварной, а можно и масло со сгущёнкой. Можно пофантазировать: на каждый слой после крема посыпать орешки или измельчённый чернослив.
9 годов
назад
от
Sol
▲
▼
0
голосов
добавить желтки, разрыхлитель, масло растопленное и муки. сделать бисквитный рулет) )
а вобще такие безешки надо не 200 гр шоколада. а обычное сотношение 1яйцо -100гр сахара и шоколад для цвета и запаха примерно 20 гр
9 годов
назад
от
Sveta Palamarchuck
Связанные вопросы
2
ответов
Вы любите мед?
6 годов
назад
от
Оксана Юра
3
ответов
Хочу есть, но ничего не могу придумать
8 годов
назад
от
Димон Умный
1
ответ
Майонез действительно такой вредный как говорят?
1 год
назад
от
Лилия Рафаиловна