Все о еде
Войти
Регистрация
а в чем же отличие между Перемячем и Беляшом? )
9 годов
назад
от
Владимир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Беляш в таком виде это вобще блюдо советского общепита, а перемячи есть мнение, что это искажённое русское перепечи. Использование сырой начинки это специфика тюркской татарской, башкирской и вобще кочевых народов кухни. И как результат религиозных запретов отсутствие свинины. В русской и славянской кухне вобще только предварительно приготовленная начинка.
9 годов
назад
от
артур самборский
Связанные вопросы
3
ответов
Рецепты подливы к спагетти.
10 годов
назад
от
КрисТуся
1
ответ
Лаваш со злаками
7 годов
назад
от
Наталия Хвостова
2
ответов
Можно ли замораживать и сушить РУККОЛУ и как её потом употреблять?
11 годов
назад
от
Светлана Соболева