Все о еде
Войти
Регистрация
Картофель. Полуготовность
"В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный брусочками, доводят до кипения и варят до полуготовности. "
Через сколько минут наступает эта "полуготовность"? как проверить картофель на готовность-знаю, нужно именно время!
9 годов
назад
от
Галина Серебрякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Целые картофелины почистить и варить 20-25 минут, в зависимости от их размера, под крышкой в подсоленой воде. Затем слить воду, и остудить. При варке картофель (и чищенный, и картофель в мундире) должен быть полностью покрыт водой. Мелко порезанную картошку в супе варить 15 минут. Картофель в мундире в пароварке варить 20 минут-25 минут в зависимости от размера клубней.
9 годов
назад
от
Кот Шрёдингера
Связанные вопросы
1
ответ
Допустим, я поймала курицу и хочу е сьесть, с чего начать?
7 годов
назад
от
Елена Бушуева
2
ответов
как приготовить чечевичные котлеты?
8 годов
назад
от
chelsea aussi
3
ответов
Посоветуйте простые супы, легкие в приготовлении Вместо репчатого лука зеленый. И без мяса
5 годов
назад
от
Александр Пирогов