Все о еде
Войти
Регистрация
печенье трюфель без яиц есть такой рецепт?
9 годов
назад
от
Gordon Freeman
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мука — 1 стак, масло сливочное — 150 г, какао-порошок — 1-1, 5 ст. л, кофе натуральный (растворимый, можно и натуральный) — 1 ч. л, сахарная пудра — 3 ст. л. масло размягчить, все туда всыпать, в шар, в пленку и на час в холод. потом накатать шариков, на противень приплюснуть чуток, 15-20 при 180 ( будет просковатое, потому как без яиц не будет пышности)
9 годов
назад
от
Веселая Вдова
▲
▼
0
голосов
Можно без выпечки сделать- взять печенье, смолоть его в муку+масло сливочное, орехи дробленые. Все перемешать, сформовать в виде трюфелей, обвалять в какао, поставить в холодильник застывать. Вместо печенья можно взять вафли
9 годов
назад
от
Ирина Скрипникова
▲
▼
0
голосов
Печенье «Трюфелька»
Ингредиенты
Маргарин - 200 г.
Мука - 1, 5-2 стакана
Сахар — 1, 5 стакана
Гашеная сода — 0, 25 ч. ложки
Какао — 2 ст. ложки
Способ приготовления
Шаг 1 Маргарин натереть на терке, добавить пол стакана сахара, соду и муку.
Шаг 2 Из приготовленного теста сделать небольшие шарики и придать им форму трюфелей.
Шаг 3 Противень смазать маслом, выложить печенье, выпекать 20 мин.
Шаг 4 Горяче печенье обвалять в сахаре с какао-порошком (1 ст. сахара, 2 ст. л. какао)
Приятного аппетита!
9 годов
назад
от
Александр Волков
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сочетать в раздельном питании соевую спаржу и рыбу? Соевая спаржа
9 годов
назад
от
нАфАнЯ =Ъ )))))))))
2
ответов
Какие консервы вкусные?
2 годов
назад
от
ВИКТОР ПЕТРОВ
1
ответ
Кто варил сырный суп? Подскажите, после того как его закинуть сколько время надо ждать
6 годов
назад
от
Самая Хорошая