Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит "с заменителем молочного жира"? Хорошо это или плохо?
9 годов
назад
от
Ilya Zorin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заменитель делают из переработанных тропических масел, в основном, из пальмового масла.
Вопреки распространённому мнению, чистые тропические масла никто не использует в производстве продуктов, их используют только как сырьё для получения олеина – это и есть основа заменителя.
По закону (ФЗ у нас в России вобще нельзя использовать чистое пальмовое масло в молокосодержащей продукции, а можно только ЗМЖ.
Заменитель молочного жира никакой опасности для организма не представляет, это просто смесь двух масел.
9 годов
назад
от
Кирилл Лукашин
Связанные вопросы
3
ответов
Почему кофе варят именно в турке ? _ чем кастрюля хуже )
1 год
назад
от
AzucenaOgilv
2
ответов
Как вы варите гороховый супчик? Дайте ваш рецепт?
10 годов
назад
от
Вера
1
ответ
Как приготовить вкусные чебуреки? Как приготовить?
6 годов
назад
от
Таисия Веласко