Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени нужно тушить куриное филе в белом вине?
9 годов
назад
от
Титов Николай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это какойто бред. тушить в вине курицу. вино добовляют для мягкости в красное мясо. курицу не надо тушить в вине. мясо сухое. и в вине не нуждается. курицу если хотите сочную только котлеты, только на гриле, только обвернутая в беконе. ну или просто тушить с овощами, но это на вкус. я не люблю.
9 годов
назад
от
Михаил Додика
Связанные вопросы
1
ответ
Минтай жареный не вкусный? Почему не вкусная рыба?
7 годов
назад
от
Ангелина Сокол
1
ответ
Как надо варить мясо чтобы оно не было жестким?
2 годов
назад
от
antonio r
1
ответ
Вот вы задаёте тут вопросы, вас действительно интересуют ответы, или мнение
8 месяцев
назад
от
LindsayV4451