Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать со шкуркой куриной? потушила курицу (наша домашня) , а шкурку не могу есть и не умею жирная, выбросить?
9 годов
назад
от
люба кириллова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы готовите холодец, то эта шкурка как раз туда очень хорошо подойдет. Даже вареная, а сырая точно будет очень вкусно и вы даже не почувствуете её. При желании могу описать как это делать т. е готовить холодец.
9 годов
назад
от
Айгуль Канипова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие из алкогольных напитков самые вкусные и приятные на вкус?
7 годов
назад
от
лидия
1
ответ
сколько вина нужно для хорошего усвоения пищи (в основном белковой) ?
6 годов
назад
от
Аня Андреева
2
ответов
Кто-нибудь знает рецепт салата с жаренными баклажанами?
2 годов
назад
от
Циничный Мизантроп