Все о еде
Войти
Регистрация
какой сыр для вас лучше голландский или швейцарский?
9 годов
назад
от
Мария Денисенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По настроению. Швейцарский постре, голландский поплотне. Я и российский с удовольствием потребляю. Масдам не люблю за сладковатый привкус. А вот литовские Свалю и т. п. - с удовольствием.
9 годов
назад
от
Ёлька Тим
Связанные вопросы
2
ответов
Почему фарш из куриных продуктов такой красный?
9 месяцев
назад
от
Ирина Добронравова
1
ответ
хочу приготовить куриные ножки в горчице. лучше пожарить или запечь? как вкусне?
7 годов
назад
от
Садрисламов Артур
1
ответ
подскажите рецепт варенья из груш для мультиварки.
7 годов
назад
от
Юрий Валеревич Свирин