Все о еде
Войти
Регистрация
друзья подскажите Как сварить белую плоскую фасоль, чтобы она не была горькой. А то ощущение что жуешь горсть таблеток.
9 годов
назад
от
Светлана Суховеркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вода для вымачивания должна быть все время холодной. Иначе фасоль затухнет. Пойдут пузырьки и на поверхности образуется пенка. Я е замачиваю на ночь с вечера. И открываю. дверь на балкон, чтоб подерживать температуру воды. Воду ночью не хожу, не меняю. Так же поступаю со всеми бобовыми. Тогда они варятся очень быстро. И вкусные
9 годов
назад
от
f
Связанные вопросы
2
ответов
Купила халву с надписью без сахара . А там в составе патока , в интернете написано что в патоке 12% глюкозы. Это много?
1 год
назад
от
VYDJulienne
1
ответ
А вы пельмешки уже на новый год наварганили ?
3 годов
назад
от
Эксперт
1
ответ
Я каждый день пью 2-3 литра натурального сока это много или мало?
2 годов
назад
от
Александрия Фирсова