Все о еде
Войти
Регистрация
сделала вчера по рецепту из интернета лимонник из песочного теста,
только вот начинка почему то горькой была, хотя сахара нормально положила, в чем может быть причина? (без агрессии пожалуйста и нареканий)
9 годов
назад
от
добрейший из добрейших
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в кожуре и белой части лимона. это нормально, и семечки, которые Вы могли пропустить, тоже горечь дают. даже после ошпаривания лимонов, горечь до конца не уйдет. а вобще, в горчинке - определенный смак и очарование этого пирога. мне так нравится)
9 годов
назад
от
Король Джулиан
Связанные вопросы
1
ответ
Чем залить мюсли? Молоко вроде вредно. Сок слишком сладкий. Может, несладким йогуртом или простоквашей?
6 годов
назад
от
Надежда
2
ответов
Как сделать молочный коктейль с вишней? У меня есть замороженная вишня и замороженное мороженое. Что с ними делать? :D
10 годов
назад
от
ОЛЕГ РЯЗАНЦЕВ
4
ответов
Если яйца на заводе инкубаторские, без петуха. Почему веганы их не едят? скажите научное обьяснение
12 годов
назад
от
БАОБАБ