Дайте пожалуйста рецепт выпечки из «дешево и сердито» .

9 годов назад от Justiny

5 Ответы

0 голосов
мне очень нравится пирог Зебра. внешний вид у него очень даже внушительный, всегда поражало, когда еще не знала рецепт, как получается такое полосатое тесто. на самом деле все просто, да и не нужно тратиться на какие-то ингредиенты. все можно найти дома. очень советую. рецепт беру этот
9 годов назад от Динара Фаизова
0 голосов
2-3 яйца (можно и одно) , 150 гр. муки, 1 стакан любого варенья, 0, 5 ч. л. разрыхлителя.
Все перемешать, выложить в форму и выпекать в духовке при 180 градусах 25 минут.
При желании можно заменить на сахар+замороженные ягоды.
еще один.
1 ст. муки, 1 ст. сахара, 1-2 яйца, 2-3 яблока.
Резанные яблоки выложить на дно, залить тестом. Ставить в горячую духовку на 30-40 минут при 170 градусах. Шарлотка готова.
9 годов назад от Properties hub Real Estate
0 голосов
если есть варенье:
кекс: по стакану варенья и кефира (или старой сметаны) , 2 яйца, 2 стакана муки, разрыхлитель. Можно 1/2 стак. сахара. Все смешать миксером, хорошо бы добавить пряности (корицу, напр) - будет похоже на медовую коврижку. Вылить в форму, печь при 180гр. минут 30-40 (проверить спичкой)
Рулет на сгущенке:
банка сгущенки, яйцо, стакан муки, разрыхлитель. Вылить тонким слоем на противень (лучше на смазанный пергамент) , испечь - и ГОРЯЧИМ смазать любым джемом или чем хотите- и свернуть рулет
9 годов назад от Денис Наливко
0 голосов
"Лакомка с творогом"
2 ст. муки перетереть с 1 пачкой масла (или маргарина) в мелкую крошку- это тесто.
0, 5 творога + 2-3 яйца + 2/3 ст. сахара + ванилин перемешать до однородной массы- это начинка.
Форму слегка смазать, выложить чуть больше половины теста, по краям сделать бортики. Затем выливаете начинку (смотрите, чтобы не переливалась за бортики) и равномерно засыпаете её сверху второй половиной теста. Выпекайте до готовности
В качестве начинки можно использовать твор. массу, тогда сахар не добавляете. В место творога можете положить тёртые яблоки с сахаром и прокрученный через мясорубку лимон+сахар.
"Творожная за пеканка"
0, 5 творога (лучше магазинный) , 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, ванилин, 2 ст. л. манки перемешать, По желанию можно добавить изюм, порезанное кусочками яблоко, мак. Выложить форму, смазанную
 маслом, сверху разровнять по поверхности 3 ст. л. сметаны. Выпекать до румяной корочки.
9 годов назад от Соня Виноградова
0 голосов
Овсяное печенье.
Масло сливочное (размягчённое) — 115 г
Сахар — 50-70 г
Яйцо — 1 шт
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 100-120 г
Сода — 0, 5 ч. л.
Корица — 0, 5 ч. л.
Щепотка соли
Хлопья овсяные — 150 г
Изюм — 0, 5 стак.
Всё смешать, хорошо вымесить, выпекать до готовности.
9 годов назад от СВЕТЛАНА ИВАННА

Связанные вопросы