Фромаж фре, где такое взять? и на что похоже по вкусу?

12 годов назад от Светлана С.

2 Ответы

0 голосов
если не ошибаюсь, то домашний перетертый творог, употребляется как в тесто, так и в крема, соусы, начинки
12 годов назад от Лилия $$$
0 голосов
это мягкий сыр или творог
Творожное сердце с ягодами
 
2 2007
 
350 г мягкого сыра (фромаж фре) или творога
200 г сахара
сок 1 лимона
250 г малины
300 г малины, либо клубники, либо красной смородины, либо смеси ягод
100 мл жирных сливок или крем фреш (по желанию)
 
Проложить формочку в виде сердца слоем марли - подойдет даже маленький дуршлаг. Смешать фромаж фре с половиной сахара и лимонным соком и переложить в формочку, стараясь не смять марлю. Постучать формочкой несколько раз о стол, чтобы избавиться от воздуха внутри, и оставить на 2 часа.
 
Смешать первые 250 г малины с оставшимся сахаром и 100 мл воды в кастрюле. Довести до кипения, сделать пюре, слить, перемешать с оставшимися фруктами.
 
Достать творог из формочки, подогреть ягоды и подавать со сливками.
12 годов назад от Марина

Связанные вопросы

2 ответов
10 годов назад от Николай Алексеевич