Как испечь пирог. . не очень сложный

9 годов назад от meteora86

2 Ответы

0 голосов
Покупаешь банку консервы рыбной, рис отвариваешь или картошку, выкладываешь на тесто, сверху консервы, лук пассированный, накрываешь другим тестом и пеки.
Тесто можно слоёное купить.
Можно из настоящей рыбы сделать, но картошку тогда тонко порезанную сырую и лук сырой и масла положить или полить.
9 годов назад от Алексей Белобежицкий
0 голосов
ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ Вам потребуется: яйцо куриное - 1 шт. мука - 1, 5 стакана сахар - 0, 5 стакана жидкость (лучше кофе или заваренный чай) - 0, 5 стакана растительное масло - 1 стол. ложка сода - 1 ч. ложка варенье - 3 столовых ложки. В миску разбиваем яйцо, добавляем соду, сахар, закладываем 3 (можно 4) столовых ложки варенья. Желательно использовать варенье из черной смородины. Вливаем растительное масло и приготовленную жидкость (чай, кофе, какао, кофейный напиток - на ваше усмотрение) . Напиток не должен быть горячим, иначе яйцо сварится. Добавляем муку, тщательно все перемешиваем, лучше миксером. Цвет теста не должен вас смущать. Он, конечно, не очень "вкусный", но какого же цвета может получиться тесто с заваркой? Форму для выпечки смазываем маслом, застилаем пергаментом и выливаем в не тесто. Выпекаем пирог в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности. .
9 годов назад от Moti

Связанные вопросы