Подскажите, как готовить рыбу с каким-нибудь вкусным соусом?

9 годов назад от Эдуардовна

2 Ответы

0 голосов
Я люблю холодную под маринадом Пожарить морковь с луком добавить томат и в горячий соус положить кусочки жареной рыбы Без костей конечно Годится морской окунь и треска У них нет мелких костей
9 годов назад от Joan
0 голосов
Как приготовить рыбу в соусе? Ингредиенты: - 500 грамм любого рыбного филе,
 - около 3-х луковиц,
 - 200 мл сливок,
 - два помидора,
 - сладкий болгарский перец, - чеснок, - петрушка, - соль, - мука.
Приготовление: 1. Для начала разморозьте филе рыбы и нарежьте е кусочками. Укладываем рыбу в блюдо, добавляем соль, перец и лимонную кислоту. Все хорошенько перемещать и оставить настаиваться в течение 10 минут. Тем временем подогреваем масло. Затем обваливаем нашу рыбку в муке и начинаем е жарить (обжаривать рыбку следует с 2-х сторон) . Филе должно покрыться приятной золотистой корочкой. Меленько режем лучок и обжариваем его. Чтобы лук и рыба хорошо дополняли друг друга, их необходимо обжарить до золотистой корочки.
 2. Режем чеснок и зелень. В миску выливаем наши сливки и добавляем соль, перец и обжаренный лук. Если есть необходимость, можно добавить приправу для рыбы. Все измельчаем и добавляем некоторое количество муки. Все размешиваем до однородной массы. Полностью исключаем появление комочков.
 3. Затем очищаем перец от семечек, а томаты от кожуры. Режем помидоры небольшими дольками, а перец соломкой либо кольцами.
4. Смазываем емкость маслом и выкладываем на не кусочки филе. Сверху выкладываем наши овощи. Потом опять выкладываем рыбку и снова овощи. В общем, повторяем все до той поры, пока не закончатся овощи и рыба. Заливаем все соусом, который необходимо заране приготовить.
 5. Помешаем нашу емкость в духовку, которая предварительно была разогрета.
 Тушим в течение 7 минут на 200 градусах. Когда сливочный соус закипит, выключаем духовку. Подавать рыбку можно как самостоятельное блюдо.
9 годов назад от Ратибор

Связанные вопросы