Все о еде
Войти
Регистрация
Купили 2 кг фарша, на вкус - отвратительный. Суп с фрикадельками еле скушали. Что делать с остальным фаршем? Подскажите
9 годов
назад
от
Форрест Гамп
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А зачем вобще покупать готовый фарш, если не уверены, из чего он сделан? Я вот тоже не люблю дома возиться с мясорубкой, так просто выбираю в магазине кусок говядины и свинины, и прошу, чтобы мне их прокрутили.
9 годов
назад
от
Татьяна Балабанова
▲
▼
0
голосов
У меня бы слопал кот. Адназначна! Попробуйте чили кон карне. Там жарите лук, чеснок с фаршем хорошенько, всыпаете банку красной фасоли, специи: острый перец, зира и орегано. Вершает эту историю горький натертый шоколад. Это вот на скорую руку. Специи должны перебить "невкусность" (полагаю, что фарш не пропавший? )
9 годов
назад
от
Eddy Santa
Связанные вопросы
2
ответов
Покупаете еще сгущенку?
1 год
назад
от
ника царегородцева
1
ответ
Самое вкусное шампанское на новый год ?
7 годов
назад
от
светлана мазитова
1
ответ
Как вам сочетание в салате таких составных частей как яйца, сыр, чернослив, свежие помидоры и соленые огурцы?
8 годов
назад
от
Елизавета Остапенко