Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем ложить слоеное тесто в холодильник?
В рецепте по приготовлению теста сказано, что после того как его приготовили надо обязательно положить его в холодильник на 2 часа. Но я хочу уже спечь из него пирог. Можно ли не ложить его в холодильник? Зачем его ложить в холодильник вобще?
9 годов
назад
от
Береника
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что, тесто будет плохо раскрываться, и не будет оно слоенным, так же как и песочное печень, если его не класть в холодильник оно рассыпчатое будет!
9 годов
назад
от
Иван Науменко
▲
▼
0
голосов
обычно кладут в холод тесто, которое чересчур мягкое или для раскатывания, или для натирания на терке (для крошки) . Что у Вас - не знаю, если слоеное - то непонятно
9 годов
назад
от
владимир долголенко
Связанные вопросы
3
ответов
Кто блюда на праздничный стол "тютелька в тютельку" рассчитывает и готовит, как выкручивается, если еды не хватило?
4 годов
назад
от
you me
2
ответов
Что будет если нажраться в гавн0?
1 год
назад
от
Антон Селиверстов
2
ответов
Можно ли потолстеть от томатного сока со сметаной? Если пить его три раза в день? Плюс кушать помимо него другие блюда
11 годов
назад
от
Колосова Анастасия