Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить грибы лесные, сколько варить и как жарить?
12 годов
назад
от
Борис Васильев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
почистить мыть в 10-ти водах чтобы не было песка опустить в горячую подсоленую воду добавить чуть лимонной кислоты чтобы не потемнели прокипятить 15минут потом промыть через дуршлаг . второй раз я добавляю душистый перец и черный горошек лавровый лист гвоздику и кипячу в этом маринаде минут 10 опять грибы в дуршлаг дать воде стечь полностью . если хотите можете их сохранить в морозильной камере \до 1 года\ разложив в пакеты потом их можно и жарить варить супы с ними а можно и закатать - в стерилизованную банку достаете грибы которые варите со специями заполняете е грибами с маринадом можно в каждую банку положить немного специй и закатываете а жарить нужно на подсолнечном масле домашнем с луком на банку 05 л добавлять при закрутке 1ст. л. 9% уксуса на маринад: на 1 кг грибов 2 ст. л. соли 1 ст . л. сахара специи и вобще соль и сахар по вкусу . хотите боле подробно-в поисковик! я в этом году закрыла и заморозила в чистом весе 10 кг грибов - маслят зеленушек рядовок синюшек с ув к Вам
12 годов
назад
от
Лошарик .
▲
▼
0
голосов
поточне можно, какие именно грибы, их большое разнобразие, и все готовятся по-разному
12 годов
назад
от
Трегуб Дмитрий
Связанные вопросы
2
ответов
Нужна помощь тех, у кого получается шашлык люля-кебаб.
11 годов
назад
от
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ ВСЕ В ДРУЗЬЯ!!!!!
3
ответов
Напишите про самый вкусный салат из редисок, пожалуйста, рецепт
10 годов
назад
от
Светлана
2
ответов
Поделитесь своим любимым рецептом супа с шампиньонами?
3 годов
назад
от
Lafeyson