Все о еде
Войти
Регистрация
Вы перебираете крупу перед варкой? Смотрите, чтобы не было камней?
А то иногда бывает напорешься зубом на камень во время еды. Неприятно.
Макароны в этом плане рулят.
9 годов
назад
от
Ляля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда жила в узб-не-то перебирала обязательно, я про рис если что. А здесь, сейчас живя в России-нет смысла, хороший рис беру. А вот по гречке-такого не скажу, приходится перебрать и промыть тыщу раз.
9 годов
назад
от
z z
Связанные вопросы
5
ответов
Что вы готовите из консервированной фасоли в томатном соусе?
11 годов
назад
от
Лера Никина
2
ответов
Где содержится рутин? В болгарском перце. Где еще?
11 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Почему пирог только с одной стороны подрумянивается в духовке? (фото)
7 годов
назад
от
виталя алексеев