Все о еде
Войти
Регистрация
Почему магазинная нищебросдкая кабачковая икра такая вкусная? уже банку одна почти доела
9 годов
назад
от
Александр Курочкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому, что в промышл. пр-ве добавляют травку пажитник, придающий особый вкус магазинной икре. В дом. условиях такую не сделать. Во всяком случае не у нас, у нас такая травка не растёт и семян не купить.
9 годов
назад
от
Стас
Связанные вопросы
3
ответов
Как понять что СЫР с плесенью испортился и заплеснивел?
10 годов
назад
от
Зинаида Железняк
5
ответов
Как быстро, вкусно и легко приготовить вкуснющую пиццочку?
9 годов
назад
от
Прозоров Александр
2
ответов
Знаете ли вы какие-либо НЕОБЫЧНЫЕ совместимости продуктов? На первый взгляд молоко с огурцами - а на деле ВЕСЬМА ДАЖЕ?
1 год
назад
от
[email protected]