Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать лук чтобы был в меру кислым?
9 годов
назад
от
Ильнара Мугаллимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выбирайте. .
Маринованный репчатый лук (быстрый рецепт)
Если времени на мариновку осталось от силы 15-20 минут, то воспользуйтесь следующим рецептом.
Ингредиенты:
репчатый лук – 1 шт. ;
винный уксус – 2 ст. ложки;
сахар – по вкусу.
Приготовление
Предварительно нарезанные кольца лука обдаем кипятком, а после сразу же окунаем в холодную воду. Сахар растворяем в небольшом количестве горячей воды и добавляем к луку вместе с уксусом. Через 15 минут маринованный лук можно подавать к столу. Маринованный лук можно приготовить и в яблочном уксусе, вместо винного, соблюдая те же пропорции.
Лук, маринованный с лимоном
Ингредиенты:
лук репчатый – 1 шт. ;
лимон –
9 годов
назад
от
Елена Гусенкова
Связанные вопросы
4
ответов
Согласны, что греки не умеют делать "греческий салат"? Кстати, какие специи лучше добавлять?
10 годов
назад
от
Жизнь...
1
ответ
Что делают с черносливом что у него такая высокая калорийность?
6 годов
назад
от
Ника
2
ответов
Какой бутеброд сделать с жареным сыром?
2 годов
назад
от
ALINA SAKURA