Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если кекс внутри не совсем пропекс?
9 годов
назад
от
Ольга Соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теперь уж наверное, допекли? На будуще, возможно была слишком высокая температура, возможно, тесто слишком жидкое, часто пишут, что тесто для кекса должно по консистенции напоминать густую сметану, так вот, я бы сказала, что оно должно быть гуще, чем эта самая сметана. Напишите рецепт, по которому делали, разберемся.
9 годов
назад
от
ertgre regre
Связанные вопросы
2
ответов
что такое жареные каштаны? какие на вкус
6 годов
назад
от
Владимир Нижник
1
ответ
С чем бутерброд ваш самый любимы?
1 год
назад
от
david gumecov
2
ответов
Есть две настоящие свиные вырезки (не шея, не карбонат) а именно две такие целиковые мышцы. Знаю, что они готовятся.
6 годов
назад
от
Diavla