Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы мясо быстро пропеклось в белишах? (см)
9 годов
назад
от
Ivar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарят с той стороны, где фарш открытый вначале и масла должно быть в достатке. беляш должен свободно жарится (половина беляша погружена в масло) . если нет фритюрницы.
9 годов
назад
от
Kiborg
Связанные вопросы
2
ответов
Кто-нибудь из кондитеров смотрел про Бади Валастро "Король кондитеров"?
7 годов
назад
от
Натали К
1
ответ
Вы любите топленое молоко?
9 месяцев
назад
от
влада петрова
1
ответ
Какую начинку добавить в зразы?
6 годов
назад
от
Ирсон