Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про бисквит Пеку бисквит из 7 яиц, все получается хорошо, а пеку из 8 он внутри не пропекается, в чем дело?
9 годов
назад
от
Марине Барсегян
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
комментарии меня прям с толку сбили. . я бисквит пеку из 1-2 яиц. получается замечательный. . может я чего не понимаю? зачем столько много яиц? вам их, видимо, просто девать некуда? )
9 годов
назад
от
Refentelo
▲
▼
0
голосов
так много яиц? ? я из 4 пеку и все равно мне кажется что яйца все перебивают. меньше температуру делайте и из середки немного отгребать надо. и муки чуть больше
9 годов
назад
от
Ольга Дубинина
▲
▼
0
голосов
Какого размера Вы получаете корж из 7 яиц? У меня из 4 яиц получается корж диаметром 24см и высотой 6 см. По-моему, Ваш бисквит получается слишком толстым и поэтому не пропекается, ну, а 8-е яйцо, это "последня капля", одно яйцо, это не так уж и мало, к тому же, на такое количество яиц, сколько Вы берете муки и сахара? На 4 яйца нужно брать по 150 граммов сахара и муки.
9 годов
назад
от
Елена Спиридонова
Связанные вопросы
2
ответов
Почему яблоко не темнет
10 годов
назад
от
rubtsovae
3
ответов
Мясо по -французски с картошкой. Сначала выкладывать на протвинь мясо или картошку?
12 годов
назад
от
Vova Leonov
3
ответов
Перепробовала много рецептов всё равно не получаются такие чебуреки как на Кавказе. Может кто знает рецепт ?
10 годов
назад
от
Викуля Пантелеева