Все о еде
Войти
Регистрация
в желе больше полезных веществ, т. к. к витаминам и углеводам сока добавляется еще и белок?
9 годов
назад
от
Василий Буслаев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ага, из-за желатина, который полезен для суставов. в желатине белка - 87, 2 гр на 100 грамм в желе конечно не 100 грамм, но он там несомненно есть. а вот если агар используется, то нет там белка.
9 годов
назад
от
SBEquamex
▲
▼
0
голосов
Не совсем коректно сравнивать: если объесться цельных фруктов-ягод, с пищевыми волокнами, пользы поболе выйдет. Сколько там сока, в этом желе? А желатин для суставов, кстати, бесполезен. У него неполноценный аминокислотный состав. Так что я бы на пользу желе особо не надеялся. Сахар, опять же.
9 годов
назад
от
татьяна Семенова
Связанные вопросы
1
ответ
Любят куриные крылышки. но там же мяска мало совсем. ножки вкусней.
12 годов
назад
от
Беатрис
1
ответ
Чем перекусывать без вреда для здоровья, недорого и с хорошими бжу?
1 год
назад
от
Я - Кузьма!!!
3
ответов
Мне много лет, но я никак не научусь варить РИС! Чтобы крупинка от крупинки, а у меня всегда получается какая-то каша!
3 годов
назад
от
Sanya