Корейская кухня. Ссамчжан. подскажите пожалуйста рецепт вкусного соуса к мясу Ссамчжан

12 годов назад от Mia fler

1 ответ

–1 голос
В корейской кухне нет соусов, а мясо едят с кимчи.
 
Кимчхи из редьки (кактучи)
 
Редьку промыть, порезать кубиками, посолить и выдержать примерно час, чтобы она просолилась. Затем промыть несколько раз. Петрушку и зеленый лук крупно порезать. Положить редьку в банку, добавить остальные компоненты и тщательно перемешать. Придавить гнетом, закрыть, выдержать при комнатной температуре неделю.
 
редька 2 шт, красный перец 250 г, креветочный соус 150 г, зеленый лук 30 г, петрушка 15 г, сахар 15 г, чеснок 2 головки, тертый имбирь 10 г, жареный кунжут, кедровые орешки
12 годов назад от Анжелочка **********

Связанные вопросы