Все о еде
Войти
Регистрация
Корейская кухня. Ссамчжан. подскажите пожалуйста рецепт вкусного соуса к мясу Ссамчжан
12 годов
назад
от
Mia fler
1 ответ
▲
▼
–1
голос
В корейской кухне нет соусов, а мясо едят с кимчи.
Кимчхи из редьки (кактучи)
Редьку промыть, порезать кубиками, посолить и выдержать примерно час, чтобы она просолилась. Затем промыть несколько раз. Петрушку и зеленый лук крупно порезать. Положить редьку в банку, добавить остальные компоненты и тщательно перемешать. Придавить гнетом, закрыть, выдержать при комнатной температуре неделю.
редька 2 шт, красный перец 250 г, креветочный соус 150 г, зеленый лук 30 г, петрушка 15 г, сахар 15 г, чеснок 2 головки, тертый имбирь 10 г, жареный кунжут, кедровые орешки
12 годов
назад
от
Анжелочка **********
Связанные вопросы
5
ответов
Уважаемые кулинары! Встал вопрос о покупке газовой плиты, какую плиту можете посоветовать, особенно интересует духовка)
12 годов
назад
от
Вовка стальное яйцо
2
ответов
как готовить сырники?
8 годов
назад
от
Роман
1
ответ
Что приготовить на новый год из той чушни, что лежит в холодильнике?
8 годов
назад
от
Ирина Колоколова (Тремасова)