Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить из пшенной крупы кашу? Вариант: Найти жену-не предлагать.
9 годов
назад
от
Анна Казанцева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
промыть несколько раз в холодной воде, перетирая крупинки, чтобы вода была без мути. варить до полуготовности, слить воду (чтобы не было горчинки) . залить молоком, посолить и довести до кипения. укутать на полчасика, добавить масло и сахар по вкусу
9 годов
назад
от
Magvay Бубльгум
▲
▼
0
голосов
Промыть крупу до чистой воды, перед этим выбрав чёрные крупинки. ю если такие есть. Вскипятить воду из расчёта литр воды на стакан пшена. Забросить крупу. Варить, помешивая, примерно полчаса-минут 40 ( в зависимости от крупы) . Когда крупа станет мягкой, выключить и дать настояться под крышкой минут 10.
9 годов
назад
от
Александр Белов
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите, пожалуйста, горячие блюда с большим количеством помидоров .
3 годов
назад
от
Танзиля Бекбулатова
1
ответ
Что скажете о таких чайных ложках? ФОТО
1 год
назад
от
Лёня просто Лёня
1
ответ
во сколько раз при варке увеличивается
7 годов
назад
от
Хлоя Кан