Как приготовить рагу? ? Помогите!

Хочу рагу! ) В холодильнике нашлись такие ингридиенты: картошка, капуста, лук, морковь, томатный соус! Как мне с этого сделать съедобное рагу?
9 годов назад от Nastya Nastya

3 Ответы

0 голосов
. обжариваете лук и морковь. когда обжарятся. . туда добавить томатный соус. затем подливаете чуть водички и закладываете. . сначала капусту и тушите не очень долго. . затем картошку. . . если есть что то из мясного или колбасного. . то их обжариваете в первую очередь. . . может еще и грибы есть? тогда вобще чудно будет. . .
9 годов назад от ****БеLK@****
0 голосов
Все чистите и нарезаете. Кроме соуса, конечно.
Слегка обжариваете на растительном масле, затем все в кастрюлою, добавляете бульон или воду, ставите на огонь и доводите до кипения. Уменьшаете нагрев и тушите, добавив соль, перец горошком и лаврушку. Можете бульонный кубик какой-нить добавить для вкуса. В конце тушения добавить пассерованный томатный соус. Так будет вкусне- не будет сырого привкуса томатного.
9 годов назад от LORA
0 голосов
лук морковь - пассеровка. картофель обжарка. капуста тушение. соус томление. следовательно, сначала стоит обжарить картофель, потом добавить лук, потом капусту с водой, в конце соус.

если любите морковь крупно - то закидываете е вместе с картошкой
9 годов назад от Алина МИлая

Связанные вопросы