Все о еде
Войти
Регистрация
Травки и специи к мясу. Какие травки добавляете к свинине? Розмарин, тимьян, анис - как сочетание?
9 годов
назад
от
вава вав
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Анис у вас лишний. . это специя для выпечки и напитков больше подходит, по-моему. Но кто-то и корицу к мясу добавляет. .
А к мясу разные перцы, кориандр, кари, мускатный орех, паприка, тмин, лавровый лист, лук/чеснок и др. Готовые смеси не люблю. Добавляю отдельно по настроению . )
9 годов
назад
от
Валентина козерог
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы холодец делаете? (+)
10 годов
назад
от
Вера Маркина
1
ответ
Вкусное ли мясо козла домашнего обычного и едят ли их?
4 годов
назад
от
Катерина Штифанова
1
ответ
Как вы относитесь к борщу
2 недель
назад
от
Leupoldsdr