Все о еде
Войти
Регистрация
Кто печет без дрожжевой хлеб?
Поделитесь пожалуйста рецептом. Делала на закваске из воды и ржаной муки. Почему-то у меня не получилось. Было написано держать в теплом месте, а у нас батарея то теплая то холодная. Кто как делает?
9 годов
назад
от
ВрЕдИнА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никто не печет. Закваска представляет собой культуру диких форм дрожжей, имеющихся в муке грубого помола, совместно с кисломолочными бактериями. Поэтому такой хлеб не может называться бездрожжевым. А лаваши, маца - это уже не хлеб. Просто найдите правильный рецепт закваски, е не так-то просто приготовить, и подерживать нужно будет особым образом, и все получится.
9 годов
назад
от
Гончарова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему так все ругают алкоголь, в меру то можно его пить?
2 годов
назад
от
Генриетта Атепаева
4
ответов
Свелку, морковку и картошку можно варить в одной кастрюле на венегред?
4 годов
назад
от
Юрий Гнатюк
2
ответов
Полезны ли перепелиные яйца? Моя сестра покрылась какими-то пятнами! Я не знаю стоит-ли мне их пробовать? !
10 годов
назад
от
Оля