Все о еде
Войти
Регистрация
Чем объяснить трёхкратную разницу цены на два одинаковых сливочных масла?
Вес одной пачки и жирность совпадают.
Оба масла сделаны местным производителем.
Упаковка одинаковая. Продаются в одном магазине.
Дата производства у обоих свежая.
Одно 30руб, другое 90руб.
Разный состав, набор жиров?
9 годов
назад
от
Рая Писаренко
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
На самом деле конечная цена определяется поставщиком! Просто в вашем магазине есть масло просканированное от одного поставщика, которое будет продаваться по конечной цене 30 рублей (условно) до полной реализации и цена нового поставщика, 90 рублей, которая тоже просканированна и буде так же реализовываться по этой цене!
9 годов
назад
от
Playclecaurge
▲
▼
0
голосов
объясняется наглостью производителя и разной политикой приумножения прибыли. и самое очевидное - за 30 рублей - СПРЕД, а за 90 масло. как-то странно, что Вы сравнили все, кроме состава. .
9 годов
назад
от
dimitrius
▲
▼
0
голосов
А жирность какая?
Есть такой прием - масло и маргарин фасуются в одинаковую упаковку, цена -то разная, а вот о том, что это маргарин- написано махонькими буковками. .
Может одно- масло, а второе- спред. Читать всю инфу нужно
9 годов
назад
от
Елена Ершова
▲
▼
0
голосов
В далеком прошлом зашли в кафе. Коньяк продается, с Кавказа * звездочки и *.
Спрашиваю у бармена, какой лучше?
Бармен отвечает :"Из одной канистры. "
Чтоб быстре продавалось. .
9 годов
назад
от
Юрий Фамилие такое
Связанные вопросы
2
ответов
как правильно приготовить кляр, чтобы он был хрустящим и воздушным? хочу сделать кальмары в кляре
12 годов
назад
от
Макс
1
ответ
Что для тебя самое вкусное?
9 годов
назад
от
василий колотилин
3
ответов
Считаете ли вы поварами тех - кто готовит самоучкой и по простым рецептам?
3 годов
назад
от
Kate Lindmann