Все о еде
Войти
Регистрация
Сердце индейки. Почему горчит? Варилось в трех бульонах, все равно горчит. Что делать?
9 годов
назад
от
Людмила Бисерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварите, нарежьте, обжарьте с луком и притушите, допустим, в томатном соусе, по иде горечь тогда не должна ощущаться. . . можно добавить чеснока и зелени
9 годов
назад
от
Елизавета Карпова
Связанные вопросы
3
ответов
Девочки, поделитесь хорошим и проверенным рецептом медовика. Не из интернета!
3 годов
назад
от
tgttfduhiuh dytfuhij
1
ответ
с какой начинкой можно заморозить шампиньоны
8 годов
назад
от
оксана супрун
2
ответов
Какое блюдо подать на праздничный стол лучше всего? Ваши варианты и Рецепты. Блюда второе.
5 годов
назад
от
Narmo Uruvoite