Все о еде
Войти
Регистрация
чем Зимний отличается от Оливье? ) ) или это одно и то же ведро помойное? ) )
9 годов
назад
от
Сергей Чапля
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это вы еще профессионального Оливье не ели. Вот если доведется встретиться - приготовлю специально для вас. И тогда я посмотрю, назовете вы его "ведром помойным" или слопаете целиком в пять глотков.
9 годов
назад
от
Натали Орел
▲
▼
0
голосов
Всегда думала, что интерпритация оливье называется салат столичный! Прочитала рецепт "зимнего" и ох. ла! 400 граммов майонеза. на полтора киллогамма салата. Столичный подразумевал только тонкий слой заправки для каждого ингридиента!
9 годов
назад
от
Наталья Леванцова
▲
▼
0
голосов
Допустим, что ризотто не меньшая помойка. А КТО ТО ест. В зимнем проще состав. Практически его мы называем оливье. У меня вобще под оливье идет салат с кальмарами. Мне так вкусно. И кот любит. Уж этот то гурман, вискас жрать не станет. Если Рояля немного. .
9 годов
назад
от
Гавриил Буханкин
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли варить говяжью кровь, или чушь получится?
2 годов
назад
от
София савченко
1
ответ
А какие у вас приоритеты в питании - вкусно или полезно?
10 годов
назад
от
елена лысенко
1
ответ
С какой начинкой можно сделать сладкие пирожки?
10 годов
назад
от
гульсинаалтынбаева